踩踏與尖叫吧 : 副社§湛伐夜 :宣華上等

花騎士截圖


首先來好久不見的更新,不好意思只拿了部份的截圖,因為就朋友們的結論是這張圖整張見不了人但截圖看起來會很棒,最近沒什麼靈感(分明是怠惰!)所以沒畫什麼新圖。
其實這張的頭髮自己都在自我吐槽中,還要過份要命的亮點(該死,然後雖然是用很偷懶的上色方法...一朵玫瑰塗20分鐘到底是快還是慢??

目前在想要入手新的筆電還是桌電,攜帶方便是以筆電比較好可是要畫圖的話果然還是桌電吧!
現在的電腦連sai都快開不好了何況是ps呀啊啊啊(慘叫,不過最近有想要嘗試厚塗,但色感差所以很容易卡住吧

這裡是湛伐夜,以上。

◇ 留言:を書く/見る(2)
◇ 引用:する
◇ カテゴリ : 副社§湛伐夜


[ ] ◇ 悠楓 | URL | 08/30 13:19 | edit
至少叫我二十分鐘只塗一朵我一定第二朵沒弄完就放棄了(欸

有更新了好棒!!


[ ] ◇ 雅 | URL | 08/30 17:08 | edit
妳果然是個有耐心的人(目遠


只對管理員顯示
 
引用 URL→http://salardeuyunioffice.blog.fc2.com/tb.php/2-3eacc64e
引用此文章(FC2部落格用戶)