殘簡:關於血族 : 殘簡 :宣華上等
2012/11/17(Sat)   殘簡:關於血族 : 殘簡

                血族,在外型上與人類最接近的異族。

擁有強悍的免疫力,甚至造成了嚴重的過敏,普遍對紫外線、金屬、動物毛髮過敏,部分對堅果、花粉、豆類過敏,也有少數奶類過敏的案例,因為原生地在北方內陸,沒有對塵蟎與海鮮過敏的案例。病死的血族極少,反而過敏休克是常見的死亡原因。

跟人類攝取相同的營養,但本身無法直接消化食物,需要依賴胃內部的共生菌"路布菌"先行處理。路布菌以紅血球為食,這是血族飲血的原因:幫助消化。

血族的身體組織極具"親和性",可以擬態成為其他血型。在諾斯迫害時期中針對血族的近百項實驗裡,發現血族是器官移植、骨髓移植與捐血的極佳來源,幾乎沒有排斥反應。而在同期的實驗中,發現血族的骨骼並非由蛋白質、鈣、磷構成,而是以碳為主的聚合物,但當時的技術無法解析,亦不能複製。

----節錄自«血色研究報告:異族迫害的歷史»第一章


-- ◇ 殘簡:關於血族 の続き --

關於這個種族的生理結構......
其過敏致死的機率,可以用某位血族自述概論:"我們沒有生日之說,因為所有血族的生日是同一天,就是離開母體第二十年後,夏天的最後一個滿月.現在沒有很盛大的祭典了,但也是20歲之後才能報戶口,不然平均壽命會很難看的."
能參加誕生禮的新生血族,大約是四十分之一,之所以總數沒有受到打擊,是因為父母們有很長的時間繁衍.....
至於社會型態,再說.
◇ 留言:を書く/見る(0)
◇ 引用:する
◇ カテゴリ : 殘簡


只對管理員顯示
 
引用 URL→http://salardeuyunioffice.blog.fc2.com/tb.php/9-a82417ab
引用此文章(FC2部落格用戶)